Büro-Team

1. Sabine Wagenknecht

2. Claudia Trost

Sabine Wagenknecht

Sabine Wagenknecht ist staatlich anerkannte Tierarzthelferin.

Seit Februar 2014 ist sie im Reiterverein Onkel-Toms-Hütte e. V. tätig und übernimmt die Aufgabe der Mitgliederbetreuung.

.

Claudia Trost

Claudia studierte Publizistik und Kommunikationswissenschaften und absolvierte ein Diplom in Sportmanagement.

Desweiteren hat sie den Trainer C Reiten, Trainer B für modernen Fünfkampf und Trainer B Fechten.

Claudia sammelte schon Erfahrungen in mehreren Sportvereinen und unterstützt seit dem 01.01.16 tatkräftig unser Team.

Sie ist zuständig für die Organisation der Ponystunden, Ferienlehrgänge, Voltige und Großpferdestunden.

Büro

Ob Sie Termine für Reitstunden buchen oder Informationen einholen möchten - unsere Damen im Büro sind für Sie da. Sie beraten, organisieren und haben für alles ein offenes Ohr.

Das Büro erreichen Sie unter:

Telefon: 030  813 20 81
Fax: 030  813 74 61
E-Mail: info@oth-reiten.de

Dienstag bis Freitag

15:00 - 17:00 Uhr

Samstag 12:00 - 14:00 Uhr

Sonntag und Montag

Telefonbereitschaft

12:00 - 14:00 Uhr

Außerhalb der Telefonzeiten können Sie gerne eine Nachricht auf unserem Anrufbeantworter hinterlassen. Wir werden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen melden.