- 1. Vorsitzende: Kirsten Goebel

- Stellvertretender Vorsitzender: Sascha Düskow

- Kassenwart:  Veronica Pohle-Gleser

- Stellvertretender Kassenwart: Corinna Wöhrle

Der Vorstand führt die Geschäfte im Sinne der Satzung und der Beschlüsse der Mitgliederversammlung. Der Vorstand ordnet und überwacht die Angelegenheiten des Vereins und berichtet der Mitgliederversammlung über seine Tätigkeit. Der Vorstand ist berechtigt, für bestimmte Zwecke Ausschüsse einzusetzen. Er kann verbindliche Ordnungen erlassen.

Beirat

Die einzelnen Beiräte sind für spezielle Bereiche zuständig. Sie unterstützen den Verein und den Vorstand mit Rat und Tat.

1. Verantwortliche für Sport und Verbände (Sportwart):  Christiane Wallenhauer

2. Verantwortlicher für Organisation und Datenverarbeitung: Matthias Petschick

3. Verantwortlicher für Instandhaltung:  N.N,

4. Verantwortlicher für Recht: N.N.

5. Verantwortliche für Jugend  (Jugendwart): Marleen Baumeister + Judith Evers

6. Verantwortlicher für Termine:  N.N.

7. Verantwortliche für Öffentlichkeitsarbeit (Schriftführer): Catharina Mumm

Kassenprüfer: Lerke Osterloh + Marcus Eisenhut

Auch weitere Beiratsposten können in der nächsten Mitgliederversammlung besetzt werden.

Wer ein Amt übernehmen will, kann in der Satzung nachlesen, welche Aufgaben noch zu erfüllen sind und wie die Beiratsarbeit funktioniert. Auch im Büro wird bereitwillig Auskunft gegeben.

Büro

Ob Sie Termine für Reitstunden buchen oder Informationen einholen möchten - unsere Damen im Büro sind für Sie da. Sie beraten, organisieren und haben für alles ein offenes Ohr.

Das Büro erreichen Sie unter:

Telefon: 030  813 20 81
Fax: 030  813 74 61
E-Mail: info@oth-reiten.de

Dienstag bis Freitag

15:00 - 17:00 Uhr

Samstag 12:00 - 14:00 Uhr

Sonntag und Montag

Telefonbereitschaft

12:00 - 14:00 Uhr

Außerhalb der Telefonzeiten können Sie gerne eine Nachricht auf unserem Anrufbeantworter hinterlassen. Wir werden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen melden.