1. Vorsitzende: Kirsten Goebel

Stellvertretende Vorsitzende: Martina Ruppin

Kassenwart:  Marcus A. Eisenhut

Stellvertretende Kassenwartin: Corinna Wöhrle

Der Vorstand führt die Geschäfte im Sinne der Satzung und der Beschlüsse der Mitgliederversammlung. Der Vorstand ordnet und überwacht die Angelegenheiten des Vereins und berichtet der Mitgliederversammlung über seine Tätigkeit. Der Vorstand ist berechtigt, für bestimmte Zwecke Ausschüsse einzusetzen. Er kann verbindliche Ordnungen erlassen.

Beirat

Die einzelnen Beiräte sind für spezielle Bereiche zuständig. Sie unterstützen den Verein und den Vorstand mit Rat und Tat.

1. Verantwortliche für Sport und Verbände (Sportwart): N.N.

2. Verantwortlicher für Organisation und Datenverarbeitung: Matthias Junker-Petschick

3. Verantwortlicher für Instandhaltung:  N.N.

4. Verantwortlicher für Recht: N.N.

5. Verantwortliche für Jugend  (Jugendwart): Judith Evers

6. Verantwortlicher für Termine:  Ute Sugue

7. Verantwortliche für Öffentlichkeitsarbeit (Schriftführer): Catharina Mumm

Auch weitere Beiratsposten können in der nächsten Mitgliederversammlung besetzt werden.

Wer ein Amt übernehmen will, kann in der Satzung nachlesen, welche Aufgaben noch zu erfüllen sind und wie die Beiratsarbeit funktioniert. Auch im Büro wird bereitwillig Auskunft gegeben.

• Kassenprüfer: Prof. Dr. jur. Lerke Osterloh + Michaela Meck

Büro

Ob Sie Termine für Reitstunden buchen oder Informationen einholen möchten - unsere Damen im Büro sind für Sie da. Sie beraten, organisieren und haben für alles ein offenes Ohr.

Das Büro erreichen Sie unter:

Telefon: 030  813 20 81
    Fax: 030  813 74 61
    E-Mail: info@oth-reiten.de

Dienstag bis Freitag

15:00 - 17:00 Uhr

Samstag bis Montag

Telefonbereitschaft

12:00 - 14:00 Uhr

Außerhalb der Telefonzeiten können Sie gerne eine Nachricht auf unserem Anrufbeantworter hinterlassen. Wir werden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen melden.